野菜スープご飯にはまっています。
森修焼で作る野菜スープご飯、 とてもおいしく簡単、 おまけにヘルシー。 |
何種類でも大丈夫です。
冷蔵庫の整理をするぐらいのつもりで。
もし大根やニンジンなどの根菜類があれば、
からだを温めてくれるので
ぜひ使ってくださいね。
冬は、からだを温めてくれる 根菜類を摂りましょう!。 |
鍋に水を入れ、柔らかくなるまで煮ます。
その後、塩やコショウなどで味付けします。
今回はコショウの代わりに、ゾネントアの「グリルシーズニング」を使ってみましたが、
ちょっとエスニックな味わいのおいしいスープが出来ました!
最後に冷やご飯を入れて暖めれば出来上がり!
びっくりするほど簡単なのに、
素材の味をまろやかにする森修焼の鍋と、
野菜から出てくるいろいろな成分のおかげで、
とても贅沢で深みのあるスープご飯です。
嬉しいことに、野菜スープご飯を食べた翌日は、
とても体が軽やかになります。
15分もあれば出来てしまうので、
みなさんも試してくださいね。
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冬の樹が建物の壁に描いた芸術作品です。 |